Трактат состоит из двух частей: «Су-вэнь» (или «Вопросы о простейшем») и «Лин-шу» (или «Ось духа»). Каждая часть включает в себя по 81 разделу. Данный источник содержит первую часть трактата: «Су-вэнь».
Источник: Ссылка скрыта от незарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите!
PT писал(а):Данный источник содержит первую часть трактата: «Су-вэнь».
Dr.Arthur писал(а):А где же "вторая" часть??? Или существует только "первая"???
Егор писал(а):Уже видел изданный перевод Бронислава "Лин Шу".
PT писал(а):Dr.Arthur писал(а):А где же "вторая" часть??? Или существует только "первая"???
В каком смысле? Вы имеете в виду, существует ли источник от "Radix-Tools", содержащий перевод текста «Лин-шу», второй части «Нэй цзин»? Тогда, наверное, пока нет, но, вероятно, вскоре будет, потому что, как писал Ссылка скрыта от незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме! Егор, "бумажный" перевод «Лин-шу» Бронислава Виногродского уже издан.Егор писал(а):Уже видел изданный перевод Бронислава "Лин Шу".
Dr.Arthur писал(а):А "вторая" часть Су вэнь? В имеющемся у меня экземляре Су вэнь в переводе Б.Виногродского, на сколько я помню, перевод выполнен до 40 главы.
Егор писал(а):Искренне поздравляю!
Надеюсь до моего приезда в декабре в Питер останется экземпляр?
Егор писал(а):Что-то маловато для шлвэня иерогливоф, всего 426. А где остальные?
Егор писал(а):А ведь Ссылка скрыта от незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме!, с довесками полезными.
Dr.Arthur писал(а):Ссылку исправил. Он-лайновый, который Вы приводите, не полный и без указателей, к тому же он "слизан" с софта.
Егор писал(а):Dr.Arthur писал(а):Ссылку исправил. Он-лайновый, который Вы приводите, не полный и без указателей, к тому же он "слизан" с софта.
И там опечатки попадаются. А в софте тоже есть 甲骨文? И доставаем ли софт?
А Нидэм и по этим ссылкам у меня не хочет качаться. Придётся дождаться возвращениия в Россию и качнуть с Рапиды.
Егор писал(а):А Нидэм и по этим ссылкам у меня не хочет качаться. Придётся дождаться возвращениия в Россию и качнуть с Рапиды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|
![]() |