Дина писал(а):чтобы врач был китаец по происхождению и учился тоже в Китае. ну или хотя бы обладал азиатской внешностью.
Дина писал(а):ну или хотя бы обладал азиатской внешностью.
Hongwey писал(а):Я нашел агентство, через которое можно выписать врачей из Китая.
Ссылка скрыта от незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме!
Вадим Асадулин писал(а):Вот только зачем вес врача указывается? Видимо, почтой посылать будут.
а как такое дальнейшее развитие ТКМ? Ссылка скрыта от незарегистрированных пользователей, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите! (не реклама - пришло по почте)Егор писал(а):Наконец-то и на нашем форуме появилась ярчайшая иллюстрация сегодняшнего развития ТКМ.
Дина писал(а):В небольшой медицинский центр требуется хороший врач-рефлексотерапевт. Причем руководство мечтает, чтобы врач был китаец по происхождению и учился тоже в Китае. ну или хотя бы обладал азиатской внешностью.
Уважаемые форумчане, посоветуйте, плиз, где найти такого человека?
реви писал(а):Дина писал(а):В небольшой медицинский центр требуется хороший врач-рефлексотерапевт. Причем руководство мечтает, чтобы врач был китаец по происхождению и учился тоже в Китае. ну или хотя бы обладал азиатской внешностью.
Уважаемые форумчане, посоветуйте, плиз, где найти такого человека?
А корейцы подойдут?Где? - В Ташкенте! Только я знаю штук по пять докторов Цой и Ким.А ещё есть несколько десятков других ребят.Некоторых . правда . уже перекупила Москва .но львиная доля невостребованных пока "спецов" остается на месте.Вам оптом или в розницу?Кастинг будет?
БЕЗДЕЛЬНИКИ!!![
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
|
![]() |